Los Crop Circles no tienen un único 'hacedor'. Todos son obra de humanos, pero los de mejor calidad son realizados por medio de satélites y/o aviones volando muy alto. Para ello se
utiliza una tecnología ya vieja: las
microondas. Por medio de un rayo de microondas disparado desde un satélite, un avión, o la estación espacial, se puede hacer que las plantas modifiquen
sus propiedades físicas, se logra que se doblen (por efecto del calor
generado por las microondas, como en los hornos caseros), y mediante un
software especializado se logra hacer que se doblen en la dirección y
posición que uno quiera.
Otra tecnología utilizada para su realización seria con rayos de
partículas, como los rayos Gamma y rayos X, que son rayos muy
energéticos, que fácilmente doblarían por calentamiento la hierba. Otra posibilidad es utilizar láseres transparentes.
En las muestras tomadas de los Crop Circles se
comprueba que las plantas han tenido una alteración en su estructura
molecular, han experimentado un calentamiento repentino, que es la causa
de su doblamiento; pero además la misma exposición a altas temperaturas
generadas por radiación electromagnética produce una emisión de
radiación más alta de lo normal en las plantas y demás elementos
encontrados en el área que ha sido irradiada y esto es exactamente lo que
se ha encontrado en los círculos de las cosechas.
Según una investigación científica se ha encontrado en los tallos de las plantas de los Crop Circles, lo siguiente:
- Presencia clara del principio de Beer-Lambert. Un indicador claro de la naturaleza de las energías electromagnéticas que
causan el cambio de elongamiento en los nodos longitudinales. En
algunas formaciones incluso pueden apreciarse cambios
decrecientes desde el centro del círculo hacia los bordes
de éste de una forma muy precisa. De hecho, esos cambios de longitud
nodal se corresponden con el principio Beer-Lambert que describe la
absorción por la materia de la energía electromagnética.
Más pruebas: http://mauisaac.blogspot.com.ar/2012/07/crop-circules-un-engano-de-la-nueva-era.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario